vps kvm hosting

VPS Murmer Tahun Baru

Update VPS KVM Murmer lagi..

bangHasan
2021-12-29
4 min

Holaa.. mohon maaf kalau bulan desember ini rasanya kurang produktif, karena lagi pindah2 ruangan jadi bikin banyak penyesuaian baru.

Banyak yang tidak sesuai ekspektasi dan target, misalnya jadi gak ada yang materi baru, tutorial, codingan, dll.. padahal bahan sudah bertumpuk-tumpuk siap diolah.

Alhasil, cuma oprek-oprek stb dan router (openWRT/Mikrotik) aja 🤪

Anyway, posting yang ringan-ringan dulu aja lah yak.. update promo vps murmer lagi aja. Terutama jelang tahun baru begini, mesti ada aja kan kan..

Aku yakin masih banyak yang membutuhkan VPS untuk produksi atau development, terutama dengan budget yang ngepas tapi ngarep performa yang bagus. Yak itu emang gw bangett haha..

So, berikut ini list update terbaru vps kvm dari rackerd.

# VPS KVM Linux

Kalau ada yang habis cari saja alternatif paket lainnya, karena termasuk laris manis.

Price vCPU RAM SSD Bw/bulan Link
9.89 usd/year 1x 512 MB 10GB 1 TB » URL
13.98 usd/year 1x 1 GB 20GB 2 TB » URL
24.98 usd/year 2x 2 GB 35GB 4 TB » URL
31.98 usd/year 2x 3 GB 50GB 6 TB » URL

Semua mendapatkan 1 IPv4 Public, dengan KVM / SolusVM Control Panel yang bisa dipilih pada beberapa pilihan lokasi server.

# Specs

KVM VPS Host Node Specifications:

  • Dual Intel Xeon E5-2680 V2’s or higher
  • 256 GB RAM
  • 8x 2 TB Samsung 860 PRO SSD’s
  • LSI Hardware RAID10 w/ CVM
  • Dual 1Gbps Uplinks

# Shared Hosting

Sekalian aku tambahkan infro shared hosting, mungkin saja kan ada yang memerlukan juga...

Bianya per tahun lhoh yak, bukan per bulan. Mantul kan?

Space Bandwidth Domain Price Link
30 GB 2.5 TB 3 8.97 usd/year » URL
70 GB 5 TB 10 15.88 usd/year » URL
140 GB 10 TB unlimited 29.84 usd/year » URL

🔖 Semua paket shared hosting: Free SSL Certificates, cPanel Control Panel, Softaculous Script Installer, LiteSpeed Web Server

# Reseller Hosting

Idem ma shared hosting di atas, kalau yang ini versi buat resellernya..

Space Bandwidth cPanel Price Link
20 GB 1 TB 5 Accounts 18.99 usd/year » URL
100 GB 4 TB 15 Accounts 34.79 usd/year » URL
150 GB 6 TB 25 Accounts 54.99 usd/year » URL

# Specs

Shared/Reseller Hosting Nodes:

  • Intel Xeon E3-1275 V3 / Intel Xeon E-2146G
  • 32 GB RAM
  • 4x 1TB Enterprise SSD’s
  • LSI Hardware RAID10
  • Dual 1Gbps Uplinks

# Network Information

# Closing

Perlu dicatat, aku bukan penjual yaak.. cuma share info terutama buat pencari barang bagus murah berkualitas untuk produksi macam saya juga haha..

List ini disediakan oleh racknerd.com

Silakan share pengalamanmu saat menggunakan layanan ini yak!

Last Updated: 7/27/2022, 5:29:59 AM