telegram pengalamanan

Telegram Premium

Pengalaman Daftar dan Nyobain

bangHasan
2022-06-24
1 min

Ceritanya nyobain fitur Telegram Premium yang beberapa hari kemarin sudah diumumkan, dan ternyata makin hit dan trend..

Telegram Double Limit
Telegram Double Limit

Coba cek link infonya di https://telegram.org/blog/700-million-and-premium/id?ln=a

Fitur-fitur plus nya emang keren sih..

# Payment

Pembayaran aku menggunakan kartu kredit ya, yang mana step by step aku tunjukkan pada video

# Experince

Setelah mencoba emang bikin ketagihan.. mulai dari main-main sticker yang eye catching banget, profil animasi yang bergerak-gerak, download dan upload yang super kenceng, dan tambahan public username juga limitasi bot bikin tambah asyik.

# Video

OK, detail dan selengkapnya silakan cek di video ini yaak..

Last Updated: 7/27/2022, 5:29:59 AM